번호 | 제목 | 첨부파일 | 작성자 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
25 | 파쇄기 안전사용 가이드 | 임채열 | 2024.03.07 | 58 | |
24 | 2018년판 소규모 농식품 제조 창업 매뉴얼 | 박혜리 | 2018.03.16 | 595 | |
23 | 허위표시, 과대포장 등 | 이은희 | 2018.01.24 | 439 | |
22 | 식품 영양표시대상 확대 | 이은희 | 2018.01.24 | 401 | |
21 | 식품에 사용할 수 없는 주요 농임산물 | 이은희 | 2018.01.24 | 463 | |
20 | [농업기술길잡이] 토마토 | 조보람 | 2017.06.01 | 720 | |
19 | 2017년판 소규모 농식품 제조 창업 매뉴얼 | 이은희 | 2016.12.23 | 865 | |
18 | 식품등의 표시기준 요약(식품제조‧가공업, 즉석판매제조‧가공업 중심) | 이은희 | 2016.07.25 | 870 | |
17 | [국립농산물품질관리원]농축산물 및 가공품 원산지표시 | 이은희 | 2016.07.12 | 719 | |
16 | 2016 소규모 농식품 제조 창업 매뉴얼 | 이은희 | 2016.03.16 | 994 |