농업인교육

교육자료실

  • 글자크기
교육자료실 목록 - 번호, 제목, 작성자, 등록일, 첨부파일, 조회수
번호 제목 첨부파일 작성자 등록일 조회수
25 파쇄기 안전사용 가이드 파쇄기 안전사용 가이드.pdf 임채열 2024.03.07 14
24 2018년판 소규모 농식품 제조 창업 매뉴얼 18년농식품제조창업매뉴얼.hwp 박혜리 2018.03.16 571
23 허위표시, 과대포장 등 [별표3]허위표시ㆍ과대광고로보지아니하는표시및광고의범위(제8조제2항제4호관련).hwp 이은희 2018.01.24 421
22 식품 영양표시대상 확대 이은희 2018.01.24 376
21 식품에 사용할 수 없는 주요 농임산물 식품에사용할수없는주요농임산물브로마이드식품의약품안전처.pdf 이은희 2018.01.24 436
20 [농업기술길잡이] 토마토 조보람 2017.06.01 683
19 2017년판 소규모 농식품 제조 창업 매뉴얼 17년농식품제조창업매뉴얼(12월).pdf 이은희 2016.12.23 838
18 식품등의 표시기준 요약(식품제조‧가공업, 즉석판매제조‧가공업 중심) 식품등의_표시기준요약(16년7월).hwp 이은희 2016.07.25 842
17 [국립농산물품질관리원]농축산물 및 가공품 원산지표시 이은희 2016.07.12 694
16 2016 소규모 농식품 제조 창업 매뉴얼 16년농식품제조_창업매뉴얼(인쇄용).pdf 이은희 2016.03.16 973

 

콘텐츠 만족도 조사

콘텐츠 만족도 조사

콘텐츠 만족도 조사

이페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?

0/100

담당자 정보

  • 담당부서 기술보급과
  • 연락처061-797-3637
  • 최종수정일 2023년 09월 13일

OPEN

  • 출처표시
  • 상업적 이용금지
  • 변경금지
  • 공공누리
  • 공공저작물 자유이용허락
TOP