식품 품질관리 및 고객평가 대응 교육 접수 중 | |||
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작성자 | 이은희 | 등록일 | 2015.06.29 13:40 |
조회수 | 1,357 | ||
우리시 식품업체등을 대상으로 (재)전남생물산업진흥원 지원 생산전문기술경영 「식품 품질관리 및 고객평가 대응 교육」을 다음과 같이 추진하오니 식품업체나 식품제조창업예정 농가에서는 수강 신청 하시기 바랍니다. 1. 일 시 : 2015. 7. 14.(화) 13:00~16:50(12:50분 까지 입실) ○ 메르스(중동호흡기증후군) 확산 시 취소나 변경될 수 있음. 연기 시 신청 자에게 전화연락 예정 2. 장 소 : 농업기술센터 농업인교육관 2층 강당 (봉강면 인덕로 1169-20 광양시농업기술센터 시험포장 내, 중앙통로 끈 2층 건물) 3. 대 상 : 30명(식품업체 대표, 종사자, 식품가공창업예정 농업인 등) 4. 신청접수 : 2015. 7. 9. 한 ○ 이메일(leeeh3@korea.kr), 팩스(797-4176), 혹은 농업기술센터(3층) 농산물마케팅과 직접방문 접수 ○ 교육일정표를 꼭 읽어보시고 관련 신청서류 제출 : 교육신청서(별첨 양식 작성) 증빙자료 등 5. 주요내용 ○ 참석교육생에게 2015년 발행 "소규모 농식품 제조 창업 매뉴얼" 책자 배부 ○ 식품안전경영, 안전한 식품생산을 위한 현장관리(HACCP 개요) 품질경영 및 품질활동(강사 : ㈜미래컨설팅 전문가) |
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