[일본-도쿄]분말 식품의 선풍적 인기 | |||
---|---|---|---|
작성자 | 한누리 | 등록일 | 2015.07.21 09:16 |
조회수 | 670 | ||
[일본-도쿄]분말 식품의 선풍적 인기 - 조미료, 식품 등을 분말로 만들어 맛을 즐기는 소비자가 증가하고 있다. - 특히 분말드레싱이나 분말간장 등은 액상보다 섞기가 쉽고, 음식이 세련되어 보이기 때문에 인기를 얻고 있다. - 또한, 야채와 두부 등 건강에 좋은 식품도 분말로 만들면 요리에 사용하기가 편리하고, 풍미를 더해 요리에 포인트를 줄 수 있다. 식탁의 최신 트렌드 [파우더 식품] 의 매력을 조사해 보았다. *세부 정보는 첨부파일을 참고하여주시기 바랍니다. 감사합니다. 출처:KATI(농수산식품수출지원정보) |
|||
첨부파일 |
|