2021년도 농식품 가공분야 도비 지원사업 공모 신청 안내 | |||
---|---|---|---|
작성자 | 김은지 | 등록일 | 2020.10.27 19:54 |
조회수 | 339 | ||
2021년 농식품 가공분야 도비 지원사업 공모계획을 붙임과 같이 알려드리니, 지원 신청을 원하는 농식품 제조·가공 업체에서는 신청서 및 증빙서류를 2020. 11. 9.(월)까지 해당 읍면동사무소로 제출하여 주시기 바랍니다.
○ 2021년 농식품 가공분야 도비 지원사업 1. 농식품 제조·가공 지원사업 ① 친환경식품산업 인프라구축사업 : 500백만원 이내(도비 50%, 시비 10%, 자담 40%) - 사업내용 : 농식품 제조·가공 시설, 기계 장비류 지원 ② 농식품 제조업체 HACCP 시설 확충 : 500백만원 이내(도비 50%, 시비 10%, 자담 40%) - 사업내용 : HACCP 기준 농식품 제조·가공 시설 및 설비 지원 ③ 강소 농식품기업 경쟁력 강화 : 100백만원 이내(도비 50%, 시비 10%, 자담 40%) - 사업내용 : 소규모 HACCP. 농식품 제조·가공 시설 신축 및 개보수, 기계 장비류 지원
2. 전통식품 산업화 사업 : 500백만원 이내(도비 50%, 시비 10%, 자담 40%) - 사업내용 : 공장, 생산시설 현대화, HACCP 시설 등
3. 담당부서 : 농산물마케팅과 농식품가공팀(☎797-3328) ※ 자세한 내용은 첨부파일 참고 |
|||
첨부파일 |
|