2020년 식품 품질·위생 역량제고 지원기업 모집 안내 | |||
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작성자 | 김은지 | 등록일 | 2020.03.02 16:11 |
조회수 | 187 | ||
농림축산식품부와 한국농수산식품유통공사에서 중소식품기업 대상 위생안전·품질개선 분야 심층역량제고 지원사업에 참여할 기업을 다음과 같이 모집합니다. 신청의향이 있는 업체에서는 첨부파일의 모집공고를 참고하시어 aT식품기업지원관리시스템에서 온라인 신청하여 주시기 바랍니다.
○ 2020년 식품 품질·위생 역량제고 지원사업 1. 지원대상 : 국산원료를 사용하는 중소식품기업 / 디자인분야의 경우 HACCP 등 식품안전분야 인증기업 2. 지원내용 : 위생안전, 품질개선 등 컨설팅 과제 수행(총 사업비 20백만원 이내) - 일반기업 : 지원한도 10백만원(지원비율 50%) - 우대기업 : 지원한도 12백만원(지원비율 60%) * 첨부파일 '우대기업 적용 범위' 1개 이상 해당 업체 3. 지원분야 : 1분야 선택지원 - 위생안전 분야 : ① 소규모HACCP ② FSSC/ISO 22000 ③ GMP지정 ④ 식품안전시스템 구축 - 품질개선 분야 : ① 공정품질개선 ② 상품품질개선 ③ 브랜드디자인개선 4. 접수기한 : 2020. 3. 31.(화) 5. 제출서류 : 지원신청서 및 구비서류(사업자등록증, 영업등록증, 매출증빙자료, 4대보험가입자명부, 원산지 표기 표시사항 견본 등) 6. 접 수 처 : aT식품기업지원관리시스템(www.foodbiz.or.kr) 온라인지원 7. 문 의 처 : aT식품기업지원센터 식품기업컨설팅부(☎02-6300-1733) / 농산물마케팅과 농식품가공팀(☎061-797-3328) |
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