2020년도 농식품가공분야 공모사업 신청 안내 | |||
---|---|---|---|
작성자 | 김은지 | 등록일 | 2019.10.29 18:22 |
조회수 | 303 | ||
2020년도 농식품가공분야 공모사업을 다음과 같이 안내하오니, 사업신청을 원하시는 업체에서는 2019. 11. 5.(화)까지 해당 읍면동 또는 농산물마케팅과(☎797-3328)로 신청하여주시기바랍니다.
○ 2020년도 농식품가공분야 지원사업 1. 신청기간 : 2019. 10. 29. ~ 2019. 11. 5. 2. 신청자격 - 도내 1년이상 운영실적이 있는 식품제조·가공 업체 및 법인 - 총 출자금 1웍원 이상이고 1년 이상 운영실적이 있는 법인(농업경영정보 등록 농업법인) 3. 제출서류 : 사업계획서(지침참고), 사업 대상부지 등기부 등본, 자부담 증빙자료 등 4. 선정계획 - 농식품 제조·가공분야 ① 친환경 식품산업 인프라 구축 · 개소당 500백만원 이내 지원(균특 50%, 시비 10%, 자담 40%) · 연매출 3억 원 이상의 도내 농식품 제조·가공업체 · 농식품 제조·가공시설, 기계·장비류 지원 ② HACCP 시설 확충 · 개소당 500백만원 이내 지원(균특 50%, 시비 10%, 자담 40%) · 연매출 3억 원 이상의 도내 농식품 제조·가공업체 · HACCP 기준 농식품 제조·저장 시설 및 설비 지원 ③ 강소 농식품기업 경쟁력 강화 · 개소당 100백만원 이내 지원(균특 50%, 시비 10%, 자담 40%) · 연매출 3억 원 미만의 도내 농식품 제조·가공업체 · 소규모 HACCP, 농식품 제조·가공시설, 기계·장비류 지원 - 전통식품분야 ① 전통식품 산업화 · 개소당 500백만원 이내 지원(균특 50%, 시비 10%, 자담 40%) · 공장 및 생산시설 현대화, HACCP시설 등 지원 ※ 자세한 내용은 첨부파일 참조하여주시기 바랍니다.신청문의(☎061-797-3328) |
|||
첨부파일 |
|